Instalação local de um Servidor de dispositivos móveis Exchange

Para uma instalação local de um Servidor de dispositivos móveis Exchange, o administrador deve executar as seguintes operações:

1. Copie o conteúdo da pasta \Server\Packages\MDM4Exchange\ do pacote de distribuição do Kaspersky Security Center para um dispositivo cliente.
  2. Executar o arquivo executável setup.exe.

A instalação local inclui dois tipos da instalação:

O Assistente de implementação do servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange deve ser executado sob uma conta que tenha todos os direitos necessários.